كبده بالفلفل الرومي والكزبرة
المقادير:
2 كوب كبدة مقطعة مكعبات
2 ملعقة زيت نباتي
1 بصل كبير مقطع مكعبات صغيرة
1 فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة
4/1 كوب كزبرة طازجه مفرومة ناعم
1 ملعقة شاي كزبرة ناشفه مطحونة
ملح
/ فلفل أسود
2/1 ملعقة شاي كمون
2/1 ملعقة شاي كركم مطحون
الطريقة:
- تسخن 1 ملعقة زيت في مقلاة تيفال ثم يضاف لها البصل ويقلب على نار عاليه .
- يضاف الفلفل الرومي والبهارات والكزبرة ثم يسكب في طبق جانبي.
- في نفس المقلاة تسخن ملعقة زيت وتقلب بها الكبدة على نار متوسطة حتى تستوي
ثم يضاف لها حمسة البصل و الملح ثم تقدم مع الخبز العربي .